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Lasanha de espinafre, ricota e peito de peru
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Lasanha de espinafre, ricota e peito de peru
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Lasanha de espinafre, ricota e peito de peruLasanha de espinafre, ricota e peito de peru@ Mariana Mello Santarosa
Lasanha de espinafre, ricota e peito de peruLasanha de espinafre, ricota e peito de peru@ Paula Silveira Triches
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Lasanha de espinafre, ricota e peito de peru
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C
Por Carla Felix

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa para lasanha verde
  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • espinafre1 maço grande de espinafre
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • catupiri100 g de queijo catupiry
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela em fatias
  • 350 g de peito de peru defumado em farias finas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite200ml de leite
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • noz-moscadanoz moscada
  • alho3 dentes de alho picado
  • azeiteAzeite
  • queijo raladoQueijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Branquear o espinafre e picar bem picadinho.

  2. 2

    Refogar o espinafre, com a ricota, o alho e o gorgonzola.

  3. 3

    Acrescentar o catupiry, o creme de leite e o leite, deixar ficar bem homogêneo.

  4. 4

    Temperar com a pimenta e a noz-moscada, ajustar o sal.

  5. 5

    Em uma travessa, dispor o molho de espinafre e ricota.

  6. 6

    Cobrir com uma camada de folha de lasanha.

  7. 7

    Dispor as fatias de peito de peru, seguida da de mussarela.

  8. 8

    Colocar mais molho de espinafre e ricota, seguindo de mais massa de lasanha

  9. 9

    Continuar a intercalar, até que acabe em molho de espinafre.

  10. 10

    Polvilhar queijo ralado, cobrir com papel alumínio.

  11. 11

    Levar por 20 minutos ao fogo médio, e mais 10 em fogo alto e sem o papel alumínio, para dourar.

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