Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de massa para lasanha verde
- 400 g de ricota
- 1 maço grande de espinafre
- 100 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo catupiry
- 150 g de queijo mussarela em fatias
- 350 g de peito de peru defumado em farias finas
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de leite
- Sal
- Pimenta
- noz moscada
- 3 dentes de alho picado
- Azeite
- Queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Branquear o espinafre e picar bem picadinho.
- 2
Refogar o espinafre, com a ricota, o alho e o gorgonzola.
- 3
Acrescentar o catupiry, o creme de leite e o leite, deixar ficar bem homogêneo.
- 4
Temperar com a pimenta e a noz-moscada, ajustar o sal.
- 5
Em uma travessa, dispor o molho de espinafre e ricota.
- 6
Cobrir com uma camada de folha de lasanha.
- 7
Dispor as fatias de peito de peru, seguida da de mussarela.
- 8
Colocar mais molho de espinafre e ricota, seguindo de mais massa de lasanha
- 9
Continuar a intercalar, até que acabe em molho de espinafre.
- 10
Polvilhar queijo ralado, cobrir com papel alumínio.
- 11
Levar por 20 minutos ao fogo médio, e mais 10 em fogo alto e sem o papel alumínio, para dourar.
Comentários