Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 barra de chocolate branco (200 g)
  • 1 barra de chocolate preto (200 g)
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 2 colheres de maisena e o chocolate branco picado. Mexa em fogo médio até formar um creme. Despeje sobre um refratário.

    2ª camada:

    1. Derreta o chocolate preto em banho-maria.
    2. Em seguida misture-o com 1 lata de creme de leite (sem soro) até formar um creme homogêneo.
    3. Despeje esse creme sobre o primeiro.

    3ª camada:

    1. Bata na batedeira 1 lata de creme de leite (sem soro) com 1 lata de leite condensado até ficar no ponto de creme.
    2. Despejar sobre o último creme.
    3. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!