Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 folhas de radicci
  • 100 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Tempero verde
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • Óleo
  • Água
  • 1/2 lata de milho (opcional)
  • 1/2 lata de ervilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de radicci, corte-as em tiras finas, coloque em uma panela, cubra com água e uma pitada de sal, cozinhe atá ficar mole. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate picados, e o peito de frango cortado em cubos pequenos, deixe fritar bem.
  3. Acrescente o caldo de galinha, o milho, a ervilha e o tempero verde a gosto. Coloque o radicci, acrescente 1/3 copo de água e deixe cozinhar até secar bem a água.
  4. Pode ser usado em pastéis, empanados, pizzas, e calzone.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!