Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 3 peitos de frango grandes
  • 2 potes de requeijão (catupiry)
  • 1 pacote de batata palha grande
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinharem bem.
  2. Pique o frango em cubos, aquece em uma panela o azeite e refogue o alho a cebola juntamente com o frango, acrescente o molho de tomate, água até que fique um molho bem vermelho, tempere à gosto.
  3. Deixe o frango cozinhar, dissolva a maizena em 2 colheres de água e junte ao molho mexendo bem.
  4. Reserve bem quente.
  5. Descasque as batatas ainda quentes se possivel, em um refratário amesse-as bem com 2 colheres de margarina, espalhe bem no refratario, por cima espalhe o requeijão, o milho, e coloque o molho por cima, espalhe a batata palha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!