Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 berinjelas com casca em cubinhos
  • 2 cebolas grandes em cubinhos
  • 4 pimentões verdes em cubinhos
  • 200 g de uva passa
  • 200 g de azeitonas preta miúda
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma assadeira, misturar tudo.
  2. Cobrir com papel alumínio.
  3. Levar para assa em forno médio, por 1 hora.
  4. Retirar do forno, mexer e deixar esfriar.
  5. Guardar em geladeira em tigela de vidro.
  6. Sirva com pão, torradas e barquetes.

PELA WEB

Comentários

  • FICOU EXCELENTE

  • Pessoal, fiz essa receita em casa nesse final de semana numa pequena recepção...Todos, sem excessão, AMARAM a receita, inclusive que não gosta de beringela e aqueles que nunca tinham comido... A receita é simplesmente M A R A V I L H O S A... Tem gente que quer que eu vá na casa ensinar... rsssss.... pode ?!

  • Adorei essa receita, só que é muito demorado, gosto de receitas praticas, pois tenho pouco tempo

  • essa receita é muito boa e prática de fazer,aqui em casa faz sucesso

Ver mais