Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de fondor maggi opcional
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Cerca de 16 salsichas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento no leite morno, junte o açúcar, o fondor, a manteiga e o ovo.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
  5. Faça bolas e abra com os dedos formando um disco.
  6. Coloque a salsicha no meio e enrole.
  7. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distancia entre eles.
  8. Leve ao forno médio alto, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Bom!

Ver mais