Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola media picada
    • 1 tomate grande picado
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 embalagem de club social

    Cobertura:

    • 250 ml de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 colher de amido de milho
    • 100 g de mussarela
    • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango e tempere a seu gosto, desfie.
    2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango com a cebola e o tomate, acerte o sal.
    3. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o creme de leite, o amido de milho e o queijo mussarela.
    4. Em uma assadeira retangular monte a torta alternando biscoito e recheio.
    5. Espalhe por cima a mistura do liquidificador e polvilhe com queijo ralado se quiser.
    6. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos, ou até que doure.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!