Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga e os tablete de caldo de galinha até levantar fervura.
  2. Coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que toda massa crie corpo e a farinha esteja cozida.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície e trabalhe até que esfrie.
  4. Divida a massa em pedaços, abra com a mão e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Feche e em seguida empane com os ovos e depois a farinha de trigo e por ultimo a farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente.
  7. Não coloque muitos salgadinhos de uma só vez para fritar, pois eles podem rachar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!