Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite cru
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pires cheio de queijo ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (na temperatura ambiente)
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes com um garfo, sem bater.
  2. Depois de tudo muito bem misturado, coloque para assar em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. A mistura fica bem mole, mas depois de assado fica com textura firme e o bolo recheia sozinho.
  5. Pode ser servido frio ou quente.
  6. Quente em um café da manhã e gelado uma sobremesa simples e muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!