• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau com leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kenya Lopes

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • leite de coco3 vidros de leite de coco
  • molho de tomate1 pomarola
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • Salsinha, cebolinha e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire todo o sal do bacalhau e desfie. Refogue-o no azeite e em seguida acrescente o leite de coco. Depois coloque a salsinha e cebolinha (bem picadinhas), a noz-moscada e por último o creme de leite.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário e despeje o pomarola e por cima o queijo. Leve ao forno para gratinar.

  3. 3

    Sirva acompanhado de arroz branco e batata souté.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.