1h
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
Óleo (o necessário para fritar a cebola)
-
-
1 lata de aguá (utilize a lata do molho para medir a água)
-
-
4 cubos de caldo de galinha (dissolver em 1 copo de água quente)
-
3 colheres (sopa) de maizena (dissolver em 1 copo de água fria)
-
250 g derequeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola no óleo até que fique bem macia. Coloque molho de tomate e lata de água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe cozinhar. Dissolva a maizena na água e coloque aos poucos, mexendo para não empelotar. Quando engrossar coloque 6 colheres (sopa) de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo. Em uma panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão.
- 2
Coloque o molho e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.