• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vaguinelia

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • cebola1 cebola fatiada
  • Óleo (o necessário para fritar a cebola)
  • molho de tomate1 lata molho de tomate
  • 1 lata de aguá (utilize a lata do molho para medir a água)
  • azeitona sem caroçoAzeitona sem caroço
  • 4 cubos de caldo de galinha (dissolver em 1 copo de água quente)
  • 3 colheres (sopa) de maizena (dissolver em 1 copo de água fria)
  • 250 g derequeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no óleo até que fique bem macia. Coloque molho de tomate e lata de água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe cozinhar. Dissolva a maizena na água e coloque aos poucos, mexendo para não empelotar. Quando engrossar coloque 6 colheres (sopa) de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo. Em uma panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão.

  2. 2

    Coloque o molho e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.