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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de requeijão de leite morno
    • 2 colheres de sopa fermento biológico
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 xícara de cafe de óleo
    • 1 xícara de café de açúcar
    • 1 colher sobremesa de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída crua
    • 3 tomates sem sementes picados
    • Caldo de 2 limões
    • 2 cebolas médias
    • Cheiro verde e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite, adicione o restante dos ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar uns 30 minutos.
      2. Abra a massa, coloque o recheio e leve para assar em forma untada.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar para pegar sabor uns 30 minutos.
      2. Após esse tempo coloque a carne em um escorredor para sair o caldo que se forma e deixe escorrer uns 30 minutos, mexendo de vez em quando para o caldo sair.
      3. Se tiver muito calor, conserve a carne na geladeira.

      Informações Adicionais

      • Dica: sempre comece fazer o recheio primeiro para a carne ficar bem escorrida e as esfiHas não abrirem.

      PELA WEB

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