Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 triângulos de gorgonzola (picados)
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de maneira habitual.
  2. Em uma panela, refogue os cubos de frango na manteiga, tempere com sal (cautela no sal, pois o gorgonzola tem gosto forte). Coloque o queijo para derreter logo após o frango estar refogado e assim que o queijo começar a grudar no fundo da panela, junte o creme de leite e misture bem. Despeje tudo sobre o macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!