Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatinas sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture o creme de leite e reserve.
  3. Bata bem na batedeira todos os ingredientes restantes, menos a gelatina.
  4. Coloque tudo na panela, depois de batido, para engrossar, reserve.
  5. Dissolva os pacotinhos de gelatina.
  6. Acrescente na batedeira a gelatina e o caldo que engrossou.
  7. Misture delicadamente as claras em neve.
  8. Coloque em taças e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • foi eu que mandei essa receita, pois ela é uma delícia, eu faço toda semana!! Ela é mto fácil, rápida e prátrica de fazer!

Ver mais