Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango rápido

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola e o requeijão, reserve. Em um refratário grande coloque o peito de frango desfiado e cubra com o creme batido. Leve ao forno até dourar. Está pronto. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • É simplesmente maravilhoso!!! Aqui em casa todo mundo ama; até quem não gosta de nada com milho, come e repete!!! E, para ficar mais prático ainda, eu uso um segredinho que aprendi para desfiar o frango: picar os peitos em pedaços medianos, cozinhar na panela de pressão, com água [não precisa colocar nenhum tempero, pois o creme de cebola já contém o tempero necessário para dar gosto à receita] o suficiente para cobrir a carne, por uns 15 minutos; desligar, escorrer a água [que pode ser aproveitada para fazer o arroz, por exemplo], mantendo o frango na panela; tampar novamente e chacoalhar vigorosamente a panela, que o frango sairá desfiadinho, pronto para usar!!! Esse Fricassê é realmente fantástico; prático, rápido e objetivo, e ainda pode ser utilizado como recheio de lasanhas, ficando maravilhosas também!!!

Ver mais