Bata no liquidificador: o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola e o requeijão, reserve. Em um refratário grande coloque o peito de frango desfiado e cubra com o creme batido. Leve ao forno até dourar. Está pronto. Sirva com arroz branco e batata palha.
É simplesmente maravilhoso!!! Aqui em casa todo mundo ama; até quem não gosta de nada com milho, come e repete!!! E, para ficar mais prático ainda, eu uso um segredinho que aprendi para desfiar o frango: picar os peitos em pedaços medianos, cozinhar na panela de pressão, com água [não precisa colocar nenhum tempero, pois o creme de cebola já contém o tempero necessário para dar gosto à receita] o suficiente para cobrir a carne, por uns 15 minutos; desligar, escorrer a água [que pode ser aproveitada para fazer o arroz, por exemplo], mantendo o frango na panela; tampar novamente e chacoalhar vigorosamente a panela, que o frango sairá desfiadinho, pronto para usar!!! Esse Fricassê é realmente fantástico; prático, rápido e objetivo, e ainda pode ser utilizado como recheio de lasanhas, ficando maravilhosas também!!!
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É simplesmente maravilhoso!!! Aqui em casa todo mundo ama; até quem não gosta de nada com milho, come e repete!!! E, para ficar mais prático ainda, eu uso um segredinho que aprendi para desfiar o frango: picar os peitos em pedaços medianos, cozinhar na panela de pressão, com água [não precisa colocar nenhum tempero, pois o creme de cebola já contém o tempero necessário para dar gosto à receita] o suficiente para cobrir a carne, por uns 15 minutos; desligar, escorrer a água [que pode ser aproveitada para fazer o arroz, por exemplo], mantendo o frango na panela; tampar novamente e chacoalhar vigorosamente a panela, que o frango sairá desfiadinho, pronto para usar!!! Esse Fricassê é realmente fantástico; prático, rápido e objetivo, e ainda pode ser utilizado como recheio de lasanhas, ficando maravilhosas também!!!