Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de espinafre com arroz 7 grãos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz sete grãos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de espinafre (somente as folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (Salsa e Coentro)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Arroz:

    1. Ferva a água.
    2. Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido.

    Molho:

    1. Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar. Retire da panela e pique. Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas. Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado. Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite.
    2. Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!