1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (Salsa e Coentro)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Arroz:
Ferva a água.
Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido.
Molho:
Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar. Retire da panela e pique. Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas. Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado. Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite.
Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SHIRLEY DO VALE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].