Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de 200g de iogurte
  • A mesma medida (pote de iogurte) de óleo de milho
  • 2 medidas da mesma de açúcar
  • 2 medidas da mesma farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater tudo sem o fermento, muito bem batido no liquidificador. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente.
  2. Untar uma forma de furo no meio com manteiga e peneirar açúcar e canela.
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!