Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de panquecas da Vania

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por vania dos santos ribeiro
  • Imagem enviada por vania dos santos ribeiro
  • Imagem enviada por vania dos santos ribeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a panqueca:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Sal a gosto
    • 1/2 pacote de queijo ralado

    Para o recheio:

    • Molho de sua preferencia
    • Frango desfiado refogado
    • Carne moída

    Para a cobertura:

    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingrediente da massa da panqueca no liquidificador.
    2. Asse as panquecas com um fio de óleo, em uma frigideira e reserve.
    3. Coloque em um refratário (fica melhor se for redondo) o molho de sua preferencia, coloque um disco de panqueca, o recheio e outro disco da panqueca, novamente o molho, continue fazendo as camadas até em cima.
    4. Por último regue com o molho e salpique queijo ralado e um pouco de orégano caso queira.
    5. Leve ao forno médio para esquentar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!