Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere bem o lagarto com sal, alho e pimenta.
  2. Coloque em uma panela de pressão e doure a carne.
  3. Depois acrescente a cerveja preta, a lata de pomarola e a lata de água, deixe na pressão por 40 minutos retire a carne, coloque a carne em uma travessa e acrescente o molho que formou na panela.

PELA WEB

Comentários

  • Simples,fácil,saudável.Isto é comida.Acompanha um arroz integral com temperos verdes,um suco natural e...Bon appetit.

Ver mais