Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1 cebola em cubos
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 colher de sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus com a cebola, o caldo e o sal.
  2. Depois bata no liquidificador.
  3. Coloque na panela e leve ao fogo com o leite em pó.
  4. Controle a cremosidade da sopa mexendo sem parar.
  5. Misture na sopa já pronta o peito de frango.
  6. Coloque salsinha picadinha.
  7. Polvilhe queijo ralado se desejar.

Informações Adicionais

  • Pode substituir os chuchus por: cenouras, inhames, beterrabas, abobrinhas e abóboras.

PELA WEB

Comentários

  • òtima, rápida, e saborosa.

Ver mais