Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 680 ml de água morna (1 garrafa)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o óleo, o açúcar, o sal, a água morna e os ovos.
  2. Coloque em um recipiente e adicione aos poucos, a farinha de trigo. Mexa com colher de pau até misturar bem. Coloque em formas próprias, untadas, e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!