• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Aparecida Ienne

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • ovo3 ovos batidos
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Recheio:

    Doure a cebola em um pouco de margarina. Apague o fogo, junte os ovos e o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque a massa em assadeira untada, com fundo removível, coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.