Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé ou pedaços de frango
  • 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal esfarelado (aproximadamente 100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em um recipiente misture a sopa de cebola com o creme de leite.

    Farofa:

    1. Em outro recipiente, misture a farinha de biscoito com o queijo ralado.
    2. Passe os pedaços de frango pelo creme, envolvendo-os muito bem.
    3. Passe pela farofa para empaná-los.
    4. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume os pedaços lado a lado.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
    6. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!