Bata os ovos com o açúcar, à mão para não pegar ponto de bolo.
Bata separadamente o suco de laranja e amido de milho, mexa tudo na mão e adicione a outra massa.
Divida a massa em 2 assadeiras untadas, com papal alumínio também untadocom margarina para o papel não grudar na assadeira e a massa também não grudar.
Asse por 18 a 20 minutos à 200°.
Tire e deixe esfriar.
Coloque o açúcar em cima, mas bastante açúcar, tire da assadeira e enrole uma massa na outra.
Esse rocambole e prático e não gasta muito porque ele já é seu próprio recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
melina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de laranja.