Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga derretida
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manjerição seco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 205º graus. Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins. Reserve.
  2. Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarinha.
  3. Reserve. Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjerição. Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredinetes secos. Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam cheias, asse no forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!