Comente esta receita
20min
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de pó para curau de milho
-
1 lata de milho verde cozido
-
500 ml de leite
-
2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de leite de coco
-
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque boa parte do leite em uma panela com fogo desligado.
- 2
No liquidificador bata todos os ingredientes com o leite restante, mas não bata muito, senão o milho fica muito moído.
- 3
Após bater tudo no liquidificador, despeje tudo na panela e junte ao outro.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau.
- 5
Ao levantar fervura dará o ponto.
- 6
Desligue o fogo e ainda quente distribua em taças de sobremesa, espere esfriar e coloque canela em pó na hora de servir.
Comentários
