• Entrar
  • Cadastrar
Curau de milho caseiro
Comente esta receita
Curau de milho caseiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Curau de milho caseiroCurau de milho caseiro@ Maria da Conceição
Icone flèche
Curau de milho caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de pó para curau de milho
  • milho-verde1 lata de milho verde cozido
  • leite500 ml de leite
  • coco ralado2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque boa parte do leite em uma panela com fogo desligado.

  2. 2

    No liquidificador bata todos os ingredientes com o leite restante, mas não bata muito, senão o milho fica muito moído.

  3. 3

    Após bater tudo no liquidificador, despeje tudo na panela e junte ao outro.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau.

  5. 5

    Ao levantar fervura dará o ponto.

  6. 6

    Desligue o fogo e ainda quente distribua em taças de sobremesa, espere esfriar e coloque canela em pó na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.