Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Carne Coberta com Arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 450 g de carne moída
  • 2/3 xícara de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3/4 xícara de ervilhas
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xicara de quejo ralado

Modo de Preparo

  1. Agueça o forno. Em uma frigideira aqueça o óleo. Refogue as cenouras e a cebola por 3 minutos. Junte a carne moída. Continue cozinhando. Junte delicadamente o caldo, extrato de tomate e o molho de tomate e o molho inglês.
  2. Tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe por 5 minutos.
  3. Junte as ervilhas. Cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isso, em uma tigela, misture o arroz, o ovo, queijo ralado e o creme de leite.
  4. Espalhe sobre a carne. Gratine no forno por 7 minutos ou até que a cobertura do arroz estiver quente.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!