• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado de Soja com Sardinha ou Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSILDA SANTOS NASCIMENTO

-

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • leite1 copo e meio americano de leite
  • queijo ralado1/2 copo americano de queijo ralado
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de soja2 colheres de sopa de farinha de soja
  • 1 lata de sardinha ou atum com os temperos tomater sem pele e caroços, coentro, pimentão cebola (a seu critério)
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mistures bem todos os ingredientes exceto a sardinha ou o atum. Unte uma assadeira e polvilhe-a com farinha de rosca, em seguida divida a massa em duas parte e cologue a primeira parte na assadeira.

  2. 2

    Cubra com o recheio da sardinha ou do atum, com os temperos de tomate sem pele e caroços, coentro, pimentão cebola (a seu critério). Coloque a outra parte da massa por cima e leve o bolo ao forno para assar. Por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.