Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Salgado de Soja com Sardinha ou Atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio americano de leite
  • 1/2 copo americano de queijo ralado
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de soja
  • 1 lata de sardinha ou atum com os temperos tomater sem pele e caroços, coentro, pimentão cebola (a seu critério)
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para povilhar

Modo de Preparo

  1. Mistures bem todos os ingredientes exceto a sardinha ou o atum. Unte uma assadeira e polvilhe-a com farinha de rosca, em seguida divida a massa em duas parte e cologue a primeira parte na assadeira.
  2. Cubra com o recheio da sardinha ou do atum, com os temperos de tomate sem pele e caroços, coentro, pimentão cebola (a seu critério). Coloque a outra parte da massa por cima e leve o bolo ao forno para assar. Por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!