Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de far.de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo baixo o leite, a manteiga, e os tabletes de caldo de galinha até levantar fervura.
  2. Colocar de uma vez só a farinha (nessa hora costumo tirar a panela do fogo para inserir a farinha de trigo) e mexer até que a massa crie corpo e a farinha esteja cozida. Despeje a massa em uma superfície previamente limpa e sove (cuidado pois está quente) até que a massa esfrie. Em seguida divida a massa e recheie com o sabor de sua preferência. Frite em óleo quente e coloque no máximo 5 de cada vez para não racharem ou estourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!