• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana de Campos
Por Juliana de Campos

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • amido de milho4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • água1,5 litros de água
  • óleo1 colher de óleo
  • molhoMolho de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver numa panela média ou grande.

  2. 2

    Com as batatas amassadas ainda quentes adicionar o ovo e o sal e misturar bem.

  3. 3

    Adicione então o amido de milho e o trigo aos poucos e misture bem.

  4. 4

    Para cozinhar o nhoque use uma nhoqueira ou um saquinho (pode ser de arroz ou feijão vazios)

  5. 5

    Faça um pequeno furo de cerca de 1 cm em uma das pontinhas do saco, coloque uma pequena quantidade de massa dentro e aperte para que a massa saia pelo furinho, corte com uma faca direto na panela, espere alguns segundos que as bolinhas vão subir (boiar) na panela.

  6. 6

    Com uma escumadeira tire e coloque direto no molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.