Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média
  • 1 dentes de alho
  • Salsinha
  • Alecrim fresco
  • Pimenta calabresa moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo). Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva.
  2. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto.
  3. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las. Corrija o sal, se necessário.
  4. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

  • Muito boa recomendo....

  • Fácil, rápido, pratico e o sabor final só experimentando para saber, eu provei e posso garantir que é um espetáculo principalmente se acompanhado por um bom vinho ou uma cervejinha... Vale muito apena!!!

Ver mais