Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo). Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva.
Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto.
Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las. Corrija o sal, se necessário.
Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las.
Fácil, rápido, pratico e o sabor final só experimentando para saber, eu provei e posso garantir que é um espetáculo principalmente se acompanhado por um bom vinho ou uma cervejinha... Vale muito apena!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Danelon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa
Muito boa recomendo....
Fácil, rápido, pratico e o sabor final só experimentando para saber, eu provei e posso garantir que é um espetáculo principalmente se acompanhado por um bom vinho ou uma cervejinha... Vale muito apena!!!