Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon picadas (40 g)
  • 6 folhas grandes de escarola picadas (60 g)
  • 500 g de mandioca sem casca
  • 1 gema
  • 1/2a xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon em fogo alto por 3 minutos.
  2. Junte as folhas de escarola ao bacon e refogue por 2 minutos, retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela coloque a mandioca cozida e espremida ainda quente, a gema, a farinha de trigo e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Junte o refogado de escarola e bacon a massa.
  5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente por 2 minutos.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!