Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene Matos dos Santos
  • Imagem enviada por Emilie
  • Imagem enviada por Camila Rezende
  • Imagem enviada por Patrícia Moreira
  • Imagem enviada por Daniela Machado
  • Imagem enviada por Liliane
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 envelope de fermento para (10 g)
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Margarina
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e por último o leite morno.
  2. Bata bem com uma colher de pau (10 minutos) e despeje numa assadeira (n°3) untada e polvilhada. Deixe descansar por 40 minutos e local fechado. Leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até as laterais ficarem douradas. Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que desde 2015 ou 2016 que comecei a fazer esta receita. Voltei a fazer agora em 2020. E saiu mais fofo que fofão. Uma pena a gente não poder enviar foto! Topper.

  • Me surpreendeu! Fiz recheado e ficou simplesmente maravilhoso....

  • Margarina suficiente para untar a assadeira e o fermento é o biológico seco, um envelopinho, 10g.

  • Esse pão é divino !!! Já fiz varias vezes !

  • A farinha de trigo e com ou sem fermento?

  • Quanto de margarina e qual tipo defermento????? Não está bem explicado

  • Acabei de fazer o meu ficou enooormeeee

  • Delicioso! Fiz pela segunda vez, coloquei queijo ralado na massa e polvilhei queijo ralado por cima da massa crua antes dela descansar. No fim o queijo ficou douradinho igual a massa, bom demais.

  • Acabei de fazer e fica uma delícia, acrescentei um pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado na massa e ficou muito bom!!! Obrigada pelo compartilhamento dessa receita fácil e saborosa!

  • Facil,pratico e rapido ficou uma delicia

Ver mais