A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciene Matos dos Santos
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Acho que desde 2015 ou 2016 que comecei a fazer esta receita. Voltei a fazer agora em 2020. E saiu mais fofo que fofão. Uma pena a gente não poder enviar foto! Topper.
Me surpreendeu! Fiz recheado e ficou simplesmente maravilhoso....
Margarina suficiente para untar a assadeira e o fermento é o biológico seco, um envelopinho, 10g.
Esse pão é divino !!! Já fiz varias vezes !
A farinha de trigo e com ou sem fermento?
Quanto de margarina e qual tipo defermento????? Não está bem explicado
Acabei de fazer o meu ficou enooormeeee
Delicioso! Fiz pela segunda vez, coloquei queijo ralado na massa e polvilhei queijo ralado por cima da massa crua antes dela descansar. No fim o queijo ficou douradinho igual a massa, bom demais.
Acabei de fazer e fica uma delícia, acrescentei um pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado na massa e ficou muito bom!!! Obrigada pelo compartilhamento dessa receita fácil e saborosa!
Facil,pratico e rapido ficou uma delicia