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Macarrão à Milanesa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • macarrão talharim500 g de macarrão talharim
  • óleo1 fio de óleo
  • sal1 colher de chá de sal

Molho branco

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 l e meio de leite
  • amido de milho6 colheres cheias de maizena
  • sal1 colher de chá de sal
  • noz-moscada1 colher de café de noz moscada
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Recheio

  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • presunto500 g de presunto fatiado

Para empanar

  • clara de ovo8 claras
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal (reserve).

  2. 2

    Molho branco:

    Doure a cebola ralada na manteiga.

  3. 3

    Bater no liquidificar as 2 gemas peneiradas, leite, maizena, o sal e a noz moscada.

  4. 4

    Pegue os ingredientes batidos no liquidificador e coloque na panela com a cebola dourada e mexa até formar um mingau, cozinhando em fogo brando para não empelotar, após o cozimento desligue o forno e misture o creme de leite.

  5. 5

    Após o molho pronto misture-o no macarrão já escorrido.

  6. 6

    Pegue um tabuleiro (sem untá-lo) coloque a metade do macarrão já misturado com o molho branco e recheie com presunto e mussarela.

  7. 7

    Cubra com o restante do macarrão.

  8. 8

    Leve à geladeira de um dia para o outro.

  9. 9

    No dia seguinte corte em pequenos quadrados e passe na clara ligeiramente mexida e empane-os na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em óleo quente (o suficiente para cobrir os quadrados durante a fritura).

  11. 11

    Sirva quente.

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