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Feijão branco à Italiana
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Feijão branco à Italiana
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Avatar de Lilian M. Franci
Por Lilian M. Franci

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg feijão branco
  • linguiça calabresa4 gomos de lingüiça calabresa
  • molho de tomate2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • cebola1 cebola
  • óleo de milho2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas.

  3. 3

    Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada).

  4. 4

    Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).

  5. 5

    Por último o feijão branco. Mexa bem.

  6. 6

    Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.

  7. 7

    Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.

  8. 8

    Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.

Informações adicionais

Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

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