• Entrar
  • Cadastrar
Feijão branco à Italiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (62 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
Feijão branco à Italiana
Assistir : Feijão branco à Italiana Video 1 de 1
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Vanessa Sakotani
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Virginia costa
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ André
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Aline Moraes
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Taisa Alves
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Yasmin Fernandes
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Yasmin Fernandes
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Maria Isabel Tremarin
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Susan Zakha
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Helena Matsushige
Feijão branco à ItalianaFeijão branco à Italiana@ Daniela
Icone flèche
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Feijão branco à Italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian M. Franci
Por Lilian M. Franci

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg feijão branco
  • linguiça calabresa4 gomos de lingüiça calabresa
  • molho de tomate2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • cebola1 cebola
  • óleo de milho2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas.

  3. 3

    Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada).

  4. 4

    Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).

  5. 5

    Por último o feijão branco. Mexa bem.

  6. 6

    Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.

  7. 7

    Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.

  8. 8

    Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.

Informações adicionais

Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.