• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia

Ingredientes (10 porções)

  • polvilho doce1/2 kg de polvilho
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote coloque o polvilho, adicione a água aos poucos, mexendo bem até esfarelar todo o polvilho.

  2. 2

    Coloque uma frigideira (sem óleo) no fogo médio.

  3. 3

    Coloque um pouco de polvilho já misturado na frigideira, espere 1 ou 2 minutos e vire a tapioca, depois é só colocar no prato servir.

Informações adicionais

Dica: Se quiser pode colocar leite condensado e coco ralado na tapioca e feche ela para o recheio não cair. Pode também colocar manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.