• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de lingüiça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Bernardin

Ingredientes (12 porções)

  • caldo de galinha1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • cebola1 cebola grande picada
  • arroz2/3 xícara de arroz
  • 3 abobrinhas médias em rodelas
  • azeite2 colheres de azeite
  • alho1 dente de alho picado
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • linguiça180 g de lingüiça picada
  • 400 g de tomate picados em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela misture o caldo de galinha, a cebola picada, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela. Cubra e leve ao microondas por 8 minutos. Retire do forno e misture. Junte a lingüiça e o tomate, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Salgue a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.