Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado (pode ser parmesão, mussarela, queijo curado, tanto faz)
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o trigo e o fermento em pó no liquidificador.
  2. Depois de bem batido, acrescente o trigo e o fermento, misture bem com uma colher de pau.
  3. Despeje em uma assadeira média ou forma de furo untada com manteiga.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei. Receita aprovada.

  • Esse bolo é ótimo, nao tem como manter dieta com uma delicia dessa, eu e meu marido acabamos quase num dia. Fiz ele com coco seco fresco, nao sei quantas gramas tinha, mas usei um coco inteiro. E usei 100 gr de queijo parmesao ralado. Achei que ficou muito mais salgado q doce, entao colquei duas colheres de açucar. E só passei no liquidificador metade do coco e do parmesao, o restante misturei na hora de colocar a farinha de trigo. Ficou maravilhoso!!! A vontade é de comer e parar só quando acabar tudo.

  • delicioso!!!!!!!!!!!!!!!

  • O meu ficou gostoso mais pq ficou tao duro?aff por favor me respondam

  • Fiz

  • Keee deliciiiiia amei simples e maravilhoso

  • Acabei de fazer ,eu achei a massa um pouco grossa vamos ver quando assar

  • Fiz e ficou perfeita! Cresceu e não baixou! Ficou com consistência de bolo fofinho! Super recomendo!

  • Acabei de fazer a receita, muito pratica, sensacional!

  • Muito bom!!! Show!!!

Ver mais