Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Orégano
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão
  • Cheiro verde
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho socados com caldo knnor
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje azeite suficiente para fritar o alho e a cebola, em seguida, coloque as 2 caixas de creme de leite misturadas com 3 colheres de sopa de requeijão e mexa até ficar mole.
  2. Acrescente o cheiro verde, tempero a gosto e 200 g de mussarela ralada.
  3. Apague o fogo.
  4. Cozinhe as batatas picadas em fatias misturadas com tempero e cebola.
  5. Em uma vazilha, forrar com ou pouco de creme branco, colocar as batatas, o creme branco novamente, as fatias de presunto, as fatias de queijo e regar com um pouco de azeite.
  6. Se preferir, acrescente orégano.
  7. Leve ao forno para que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!