Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papardelle com espinafre, tomate e gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de gorgonzola amassado
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 300 g de tomatinhos cortados em metades
  • 300 g de espinafre cozido no vapor
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 xícara (café) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de papardelle cozido em água e sal

Modo de Preparo

  1. Leve o creme de leite com o gorgonzola e o amido de milho dissolvido no leite ao fogo até engrossar, reserve.
  2. Em uma panela fritar o alho no azeite, acrescente os tomates e aqueça, rapidamente, acrescente o espinafre em seguida o macarrão cozido em água e sal, misture bem, por último acrescente o molho de gorgonzola.
  3. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!