• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ 0009898
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de abobrinha italiana picada (1 unidade)
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • baunilha1 colher (sopa) de baunilha
  • ½ xícara de uvas passas ou gotas de chocolate
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e misture a farinha e os outros ingredientes, a uva passa já polvilhada com farinha.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Se quiser polvilhe ½ xícara de açúcar por cima depois de assado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.