1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras de abobrinha italiana picada (1 unidade)
3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de baunilha- ½ xícara de uvas passas ou gotas de chocolate
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
- 2
Coloque em uma tigela e misture a farinha e os outros ingredientes, a uva passa já polvilhada com farinha.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Se quiser polvilhe ½ xícara de açúcar por cima depois de assado.