Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg, mais ou menos, de farinha de trigo
  • 750 ml de leite morno
  • 250 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno em uma vasilha, acrescente o açúcar e o fermento, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Após os 10 minutos, misture a farinha, o sal, os ovos e misture bem, por último o óleo.
  3. Em uma bancada sove (amasse) até soltar da mão.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Abra a massa com o rolo e enrole como um rocambole.
  6. Coloque em um tabuleiro untado com óleo, deixe crescer por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, até dobrar de volume.
  7. Aqueça o forno em 200°, coloque os pães para assar, em média 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!