Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de peru em fatias
  • 500 g de mussarela
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cozido
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de nozes
  • Azeite a gosto
  • 1/2 litro de molho ao sugo de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o macarrão cozido, o gorgonzola e as nozes.
  2. Regue com azeite, trabalhe com as mãos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Sobre uma tábua coloque 1 fatia de peito de peru aberta, sobre ela 1 fatia de mussarela, recheie com um pouco da mistura e enrole, se preferir corte em 3 partes.
  4. Para montar o prato, coloque um pouco de molho em um refratário e coloque os rolinhos em pé lado a lado.
  5. Cubra com o restante do molho e por cima jogue as uvas passas e o requeijão às colheradas.
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!