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Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

22 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água).
  2. Escorra reserve e deixe esfriar. Guarde a calda que se formou.
  3. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna.
  4. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture.
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.
  7. Sirva com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Olá gostaria de saber se pode fazer sem a clara?

  • Maravilhoso e apaixonante!

  • Posso troca com morango...?como faço a calda de morango Me ajuda ai

  • O meu musse ficou amargando,porque

    • so vc cozinhar o abacaxi antes

  • Sensacional!!!! Ficou uma delicia,nao sobrou nada.

  • Eu so nao entendi uma coisa/depois que faz o creme e coloca por cima do abacaxi. E que coloca a clara em ponto neve e isso /ou e colocodado para bater junto com os outros ingredientes .alguem pode me ajudar/e so essa minha duvida.

    • A clara vc vai batendo para espumas, e nela que você coloca o creme de leite. Pra ficar uma "cobertura" que você vai colocar por cima de tudo no final.

  • Pode substituir a gelatina pelo suco tang abacaxi?

    • Nao. Porque precisa dar consistencia. E só a gelatina pode fazer isso.

  • Ótimo fica uma delícia

  • Ótimo e é muito bom no calor

  • Muito prático!! Fica uma delíciaaaa :)

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