30min
Ingredientes (8 porções)
4 xícaras de trigo com fermento 1 colher de sopa bem cheia de margarina 1 colher rasa de açúcar Sal a gosto- 1 copo e 1/2 de água natural
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo em um recipiente fundo.
- 2
Acrescente o sal e o açúcar, misture.
- 3
Coloque a margarina e amasse com um garfo para misturar.
- 4
Acrescente a água aos poucos, misturando inicialmente com o garfo.
- 5
Depois continue a mistura com uma colher de pau até que a massa chegue a um ponto mole, porém mais firme que a massa de bolo.
- 6
Unte uma forma redonda grande com margarina e polvilhe com trigo.
- 7
Despeje a massa na forma e espalhe com a mão sempre molhada para não agarrar na massa.
- 8
Leve ao forno quente para pré-assar a massa por 5 minutos aproximadamente.
- 9
Retire do forno recheie a gosto.
- 10
Cubra com bastante queijo mussarela e orégano.
- 11
Volte ao forno até que o queijo derreta bem.