• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de massa mole
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandre

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo com fermento4 xícaras de trigo com fermento
  • margarina1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • açúcar1 colher rasa de açúcar
  • salSal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de água natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em um recipiente fundo.

  2. 2

    Acrescente o sal e o açúcar, misture.

  3. 3

    Coloque a margarina e amasse com um garfo para misturar.

  4. 4

    Acrescente a água aos poucos, misturando inicialmente com o garfo.

  5. 5

    Depois continue a mistura com uma colher de pau até que a massa chegue a um ponto mole, porém mais firme que a massa de bolo.

  6. 6

    Unte uma forma redonda grande com margarina e polvilhe com trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma e espalhe com a mão sempre molhada para não agarrar na massa.

  8. 8

    Leve ao forno quente para pré-assar a massa por 5 minutos aproximadamente.

  9. 9

    Retire do forno recheie a gosto.

  10. 10

    Cubra com bastante queijo mussarela e orégano.

  11. 11

    Volte ao forno até que o queijo derreta bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.