• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivonilda Santiago Campista
Por Ivonilda Santiago Campista

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água para bater o arroz
  • ovo2 ovos
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-mocada
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • canela1 pitada de canela
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.

  2. 2

    Coloque a massa em uma panela e leve ao fogo, junte farinha de trigo, noz-moscada, canela, orégano e o sal.

  3. 3

    Cozinhe até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada (mesa ou pia), enrole e corte os nhoques.

  5. 5

    Cozinhe aos poucos em meia panela média de água com cerca de 8 colheres de óleo.

  6. 6

    Retire-os quando subirem à superfície.

  7. 7

    Espalhe em um pirex untado e coloque o molho a escolher (bolonhesa, camarão etc)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.