Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água para bater o arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-mocada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. Coloque a massa em uma panela e leve ao fogo, junte farinha de trigo, noz-moscada, canela, orégano e o sal.
  3. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  4. Sobre uma superfície enfarinhada (mesa ou pia), enrole e corte os nhoques.
  5. Cozinhe aos poucos em meia panela média de água com cerca de 8 colheres de óleo.
  6. Retire-os quando subirem à superfície.
  7. Espalhe em um pirex untado e coloque o molho a escolher (bolonhesa, camarão etc)

PELA WEB

Comentários

  • minha nota é 10 tudo de bom tudoooooooooo gostosooooooooo

  • Gente e uma delicia,de su voto.

Ver mais