30min
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras (chá) de arroz cozido- 300 ml de água para bater o arroz
2 ovos 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 10 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 pitada de noz-mocada
1 pitada de orégano 1 pitada de canela 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
- 2
Coloque a massa em uma panela e leve ao fogo, junte farinha de trigo, noz-moscada, canela, orégano e o sal.
- 3
Cozinhe até soltar do fundo da panela.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada (mesa ou pia), enrole e corte os nhoques.
- 5
Cozinhe aos poucos em meia panela média de água com cerca de 8 colheres de óleo.
- 6
Retire-os quando subirem à superfície.
- 7
Espalhe em um pirex untado e coloque o molho a escolher (bolonhesa, camarão etc)