Ingredientes (6 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
3 tomates grandes (faça uma salada bem temperada com os tomates)
-
-
Maionese Hellman's
-
Modo de preparo
- 1
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal.
- 2
Bata um pouco e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Frite um a um os discos da panqueca.
- 4
Espere esfriar.
- 5
Coloque em um refratário uma camada de panquecas.
- 6
Passe uma camada fina de maionese em cima das panquecas, depois coloque uma camada de presunto, novamente panquecas, uma camada fina de requeijão, uma camada de salada de tomates.
- 7
Novamente panquecas, uma camada fina de maionese, uma camada de alface cortado em tirinhas (não precisa temperar).
- 8
Novamente panquecas, camadas finas de requeijão, repete a camada de presunto e e assim sucessivamente até terminarem as massas de panquecas.
- 9
Termine com o alface para decorar.
- 10
Leve à geladeira e consuma depois de descansar por pelo menos 3 horas.