• Entrar
  • Cadastrar
Salada de panquecas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por NORMA SUELY AUGUSTA DE OLIVEIRA DOGUE

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 copos e 1/2 de farinha de trigo

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 3 tomates grandes (faça uma salada bem temperada com os tomates)
  • alface1 pé de alface
  • Maionese Hellman's
  • requeijãoRequeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Bata um pouco e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Frite um a um os discos da panqueca.

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Coloque em um refratário uma camada de panquecas.

  6. 6

    Passe uma camada fina de maionese em cima das panquecas, depois coloque uma camada de presunto, novamente panquecas, uma camada fina de requeijão, uma camada de salada de tomates.

  7. 7

    Novamente panquecas, uma camada fina de maionese, uma camada de alface cortado em tirinhas (não precisa temperar).

  8. 8

    Novamente panquecas, camadas finas de requeijão, repete a camada de presunto e e assim sucessivamente até terminarem as massas de panquecas.

  9. 9

    Termine com o alface para decorar.

  10. 10

    Leve à geladeira e consuma depois de descansar por pelo menos 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.