Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar ovos, açúcar, óleo, vinagre, misturar até que os ovos estejam dissolvidos.
  2. Colocar o fermento e a farinha por último, até que a massa desgrude da mão.
  3. Fazer como nhoque, fazer pequenos canudos e cortar com uma faca.
  4. Frite-os com óleo quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Corte-os com o mesmo tamanho, e depois de frito polvilhar com açúcar. Servir com chá

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!