Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • Casca de duas laranjas bem amarelinhas
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Margarina/manteiga para untar a forma

    Calda:

    • Suco de 2 laranjas
    • 1 colher de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar a farinha de trigo e o açúcar e reservar.
    2. Bater no liquidificador as cascas de laranja, os ovos e o óleo. Juntar a mistura do liquidificador e a mistura de trigo e açúcar. Acrescentar o fermento e misturar devagar. Colocar em uma forma média untada. Levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180°, por uns 40 minutos.
    3. Misturar o suco de laranja com o açúcar e jogar em cima do bolo após retirar do forno.

    Informações Adicionais

    • Dica: Tomar cuidado de descascar a laranja bem certinho, só a parte amarela, pois a parte branca amarga o sabor. Se preferir a casca da laranja pode ser ralada com a laranja ainda inteira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!