Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e cozido
  • 200 g morango
  • 3 xícaras arroz
  • Cenoura ralada
  • Batata cortada em cubo
  • Vagem cortada em cubo
  • Beterraba ralada
  • Cebola picada
  • Raspa de limão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 calabresa picada
  • 1 bacon picado
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa
  • Coentro
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Faço o arroz como o de costume e leve ao fogo.
  2. Enquanto o arroz cozinha pegue o frango desfiado e faça um tempero com a salsa, coentro, cebola, raspa de limão, depois de cozido adicione a ervilha e o milho, separe. Vá até a panela de arroz que está cozinhando e adicione os legumes, assim que os legumes estiverem cozidos, misture o frango, mexa e desligue o foge.
  3. Frite a linguiça calabresa e o bacon e junte ao arroz, depois pique os morangos e misture ao prato. Agora é só se delíciar.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita vcs vão adorar porque até quem não come legumes, come e repete.Espero que goste, e dá pra encher a barriga.

Ver mais